Стоп, коронавирус!
Русских ты не сломишь!
Сам умчишься в минус!
Нас навек запомнишь!
Занял оборону...
Выпрем отовсюду!
И слетит корона
Твоя, чудо-юдо!
Рукава в Отчизне
Нашей не засучишь!
Много наших жизней
Здесь ты не получишь!
Мы тебя - молитвой!
Колокольным звоном!
Сгинешь ты побитый
По Небес Законам.
В страх нас не повергнешь,
В наших душах смелость.
Ты у нас тут меркнешь!
Не корона - серость!
С нами вера наша!
Требуем, чтоб знал:
Будет твоей чашей
Жалкий крах - финал!
Свидетельство о публикации №120040207653