В ресторане
Мы были лишь вчера чужими
Случилось что? Не разберусь.
Да просто были дни другими
Сегодня памятью коснусь.
Дня этого. Он у капели
Взял даром чистоту души
Пересеклись две параллели
И рядом Я и рядом ТЫ
И может было, не казалось
Слова те нынче за одно
Тут в ресторане зарождалась
Для нас одних любви зерно
Свидетельство о публикации №120040207631