На сонную голову

1
Штормит мысли, они нестабильны,
Но порывы концентрации очень сильны.
Мне очень хочется что-то сказать,
Очередной вопрос ответом наказать.
Порывом этих строк поделиться,
Но как бы мне от сна не свалиться.

Припев
На сонную голову,
Сонными глазами,
По расслабленным жилам мысли бегут.
Переходят в руку, льются словами
И толкают меня вперёд зовут

2
Я вижу свой подчерк голубого цвета
На клетчатой бумаге в сумерках света.
Я в своем котелке мысли варю,
Мне хочется и я это творю.
Эта безобидная мысленная каша.
Рифмуется даже со словом параша.
Но что делать хочется спать?
И хочется умное что-то сказать

2009 год


Рецензии