Окна RUS. ТА

Рубль - упал -
отжался
от евро
и доллара...

Деньгами - труднее
подавиться,
чем их
отсутствием.

Мы:
монолитная Культура,
собранная -
из роликов
в Интернете.

Приходящие -
в Общество,
потом разбегаются -
стадами
и стаями...

Нефть -
это самая
популярная
валютная проститутка,
которая -
всё дешевеет
и дешевеет...

Своя Сила
вдохновляет -
до тех пор,
пока
не начинает -
развращать
и других...

Слёзы обожения
в политике
легко смешиваются -
со слюнями
умиления...


Рецензии