Так много надо сказать

Так много надо мне сказать,
Глядя в лицо твоё, глаза,
Сказать, что мною ты любим,
Лишь только ты со мной, един!

А я молчу смотря в глаза,
Как в них темнеет бирюза,
Так томно смотришь и молчишь,
Мой локон нервно теребишь.

Не вижу смысла говорить,
Когда сердца связала нить,
Иль между ними мост живой,
И всё сказал, мой взгляд немой.

Молчала я и ты молчал,
А взгляд так яростно кричал,
Тела томились в тишине,
Чувства густели в глубине...

28.04.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии