Не женитесь на метательнице молота!

"Лежит мужик на асфальте.
К нему подходит другой:
-"Что с вами случилось?"
-"Меня жена бросила!"
-"Ну,не стоило из-за
этого прыгать с
четвертого этажа!"
-"Я не прыгал:меня жена
бросила!"


Юмор из "Одноклассников"




И пятый муж жене совсем не рад:
Он для нее-метательный снаряд...
Надежды об асфальт расколоты...
Ох,не женитесь на метательнице
молота!


Рецензии