***

Тебя прекрасней,нет на свете,
Твои глаза как та луна.
Что светит в окна,
По ночам мне.
Сияя и меня маня.
Туда где ты,
По мне скучая.
Уткнувшись взглядом в потолок,
И в темноте прошепчешь нежно,
Приди хотя бы на часок.


Рецензии