Не ревнуй

Зачем ревнуешь ты жену,
Когда нечаянно флиртует?
Не удержать её в плену,
Когда она других волнует!

Ведь сам влюбился от того,
Что разглядел в ней Королеву,
И млел от взгляда одного,
А сердце сладостно так пело!

Ты как мужчина оценил
Её и женственность и душу,
На крыльях чувственно парил
И с интересом её слушал,

Так и другие мужики
В ней Королеву угадали,
Твои знакомые, дружки
Оценку правильную дали!

Не ревновать, а возгордиться
Ты должен, милый Господин,
Тебя же выбрала та Птица,
Что так дурманит всех мужчин!

А чтоб она не потеряла
К тебе любовь и интерес,
И уважение проявляла,
Займись собою наконец.

Своей душой, здоровьем, телом,
Чтоб для неё был эталон,
И чтоб жена всегда хотела
Тебя лишь только одного!

Ты должен стать незаменимым
И очень мудрым для неё,
Что понимает:в тех мужчинах
Инстинкт влечения живёт!

И Женщина любая тоже,
Чтоб ею чувствовать себя,
И флиртовать безвинно может,
Свою естественность любя.

Ты не ревнуй жену, не надо,
Чтоб никогда не потерять,
Всегда своею лишь наградой
Её по жизни обретать!


Рецензии