Пандемия

Повсюду в мире пандемия.
Коронавирус нас достал,
Болезнь – коварная стихия,
Всех с улиц по домам загнал.

В больницах койки в коридорах,
В аптеки вход по одному,
Злодей из ящика Пандоры
Царит повсюду на виду.

Народ растерян и испуган,
Гробов людских везде не счесть,
Стоят смиренно друг за другом,
Сквозь слезы отдаем им честь.

Кто виноват, что так случилось,
Ведь в панике весь мир трясет,
Так в жизни нашей отразилось,
Что страх сдержать не удалось.

Карает Бог людское племя
За жадность, зависть и за грех,
Наверное настало время
За это наказать нас всех.

Коронавирус – злая плесень,
Поможет мир наш отрезвить,
Заставит вспомнить – мир наш тесен,
Его должны мы сохранить.

Коль ветхие заветы сложим,
Те, что должны мы выполнять,
Все десять заповедей божих
Нам надо свято соблюдать.

И Бог, надеюсь , нас услышит,
Прощенье божье нас найдет,
К тебе взываем мы, Всевышний -
Он плесень эту уберет.


Рецензии