Bly you

Блю Ю
        Мир перевернулся и минуты сделались такими злыми..
Блю Ю
         Частный магазинчик, благородный дистиллят от тети Фимы..
Блю Ю
        Вчера повторял наливай!.
         Ныне в блок-шот ору я банзай!
Блю Ю
          Комната как палуба, не вынесет мой мозг подобной качки..
Блю Ю
          Взмахами шагов припоминаю познавал  размеры Стачки..
Блю Ю
         Упал на меня небосклон
         Счастья гармон
съел пуазон


      тО не я ,  то был мОй двойник
      Велик угнал. СломАл турник.
      Кричал что виною всему жиды
      И собрал с чьей то клумбы цветы....
      

Блю Ю
         Выкосилась спальня, строго смотрят  на меня окно и стены...
Блю Ю 
         Спальня унитаз, туда      сюда, я как актер, мои две сцены..
Блю Ю 
          Стучит в голове метроном
К чертям дистиллят... Забыться бы сном


Рецензии
Желудок утром показал
К чему вчера я так стремился!
Blue!!!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   06.04.2024 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.