Из парадоксов решительной решительности...
Ваши собственные решения, а не обстоятельства определяют вашу судьбу.
(Хелен Келлер)
Мой ответ:
Мы героически решенья принимаем,
Чтоб окончательно решить свою судьбу!..
Потом решительно на обстоятельства чихаем –
Они ж решенья наши посылают все в п*зду!..
Свидетельство о публикации №120040207489