Быть могло и хуже

Всё  нам зачем-то нужно в  этой жизни,
И всё приходит и уходит  неспроста,
От самого рожденья и до тризны
 Учись всё  принимать,
беря пример с Христа.
Лишенья все ,
невзгоды и потери
Достойно постарайся пережить.
Не убиваться!
В благодать поверить!
Стремись всем, что имеешь, дорожить!
Всё хорошо  как будто,
да  не дюже,
То страшно, то нет сил, то хочется  рыдать.
Скажи себе:
-ведь быть  могло и хуже,
И выбирай:
жить дальше иль
страдать?


Рецензии
Конечно жить! Спасибо!

Лазарь Весенний   08.04.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Анастасия Или Ася   09.04.2020 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.