Пародия Кот-кастрат
Пародия на М.Ф. "Про девушку и кота"
"В окне напротив девушка и кот.
Она молчит, худеет постоянно...."
"Кот просто есть. Он просто есть!
"Ему, кастрату, бесполезен март"
В окне напротив девушка и кот,
Она прям на глазах худеет.
А кот, подлец, сметану ложкой жрёт,
И час от часу ,гадина, толстеет.
Ему, кастрату, бесполезен март,
И пофиг то, что девушка худеет.
А чьи коты её осеменят -
Ему не важно. Он, импотент, жиреет.
Не ясен с девушкой вопрос...
Раз кот не выполняет, то что должен,
Возьми его, родимого, за хвост,
И кинь туда, где мусор расположен.
Свидетельство о публикации №120040207484