***

Ночь не может длится вечно,
Всегда наступает рассвет.
А мне в своём теле тесно,
Я жду того, чего нет.

Я жду, что мои ураганы
Утихнут, оставив след.
Я жду, что мои кошмары
Перестанут являться мне.

Я только хочу быть свободной
Лишь от себя самой.
Враг - это посторонний,
А я воюю с собой.

И я бы кричала - нет смысла.
Я будто в немом кино.
И смотрит жестокий зритель
Которому всё смешно.

Я жду, что настанет утро,
Обещанный всеми рассвет.
Я не хочу быть мудрой,
Мне нужен солнечный свет.


Рецензии