Мы рядом, не забудь...

                Другу-поэту...


Ну где же ты, мой друг, и что с тобой
случилось?
Мне страшно… Ведь не вдруг мне места
не найти.
Не знаю, отчего тревожно сердце билось,
И что за злая тень есть на твоём пути.
               
Всё это неспроста. и что-то душу гложет.
Молчание... пустота… жгут
строки-жернова.
Незнание причин мучительно тревожит.
Не вздумай замолчать, не кончатся слова.
               
И знай, что ты для нас потребнее любого.
Что это за "пора"? Быть одному - болезнь.
Мы любим твой талант! Не надо нам
другого?
Не наступай на горло, пой нам свою песнь.

Мы рядом, не забудь - твои друзья и муза.
Отбрось гнетущий сбой и, не кривя
душой,
Считаем: нет вестей и нет страшнее
груза,
Но, что бы не стряслось, мы рядышком с
тобой...

*картинка из интернета


Рецензии