Где-то 3

Близкие люди за деньги
Холод жестокого мира
Быстротекущее время
Пусть обнажит то, что скрыто

И вот, похоже, никак мне
Кроме как в поисках слова
Слышу, как поезд несётся
Чувствую гулкую странность

Робких листочков дрожание
Плеск мелких волн одинокий
За поворотом — отчаяние:
Жизнь убегает далёко

Всё превозмочь. И ступая
В новь, по камням, через рельсы,
Слушать биение сердца
Моря свободы дыхание


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.