Искренность

Когда грустно и дождь за окном. Я включаю "Вечерний квартал". Озаряет он сердце и дом, Искрометно и ярко шутя. Юмор, сценки, пародии, фильмы. Отвлекают от будничных дней. Номера - артистичные, сильные. Актуальны в декабрь и в апрель Вова с Леной - дуэт из "Квартала" Что любим уже очень давно. Номера их - комедия, драма: Свадьба, дружба, уют и любовь Я "Вечерний квартал" обожаю. Каждый выпуск - смешной, интересный Шутки их признают, понимают, До мурашек их искренность в песнях...               
 02. 04. 2020


Рецензии