Моим коллегам по перу
Но в нас немерено идей.
Хоть пишем все мы понемногу,
Но от души и для людей.
Мы все коллеги по перу.
Кто пишет лучше, кто-то хуже.
Коль пишу плохо, уберу,
И рифму выправлю к тому же.
Мы верим, муза рядом с нами.
Она милее всех подруг.
Её мы радуем стихами.
И она в чём-то даже друг.
Друг друга мы стихи читаем.
Всегда приветствуем успех.
В себя всё лучшее вбираем,
Но брать чужое всегда грех.
Мы пишем отзывы, вздыхаем.
Жаль, что не видимся при этом.
Успехов в творчестве желаем,
И благодарны интернету.
2020г.
Свидетельство о публикации №120040207391
Вячеслав Барсуков 03.04.2020 22:15 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 06.04.2020 19:22 Заявить о нарушении