Из парадоксов мастерской дьявола...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАСТЕРСКОЙ ДЬЯВОЛА…"
Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремёслах, садоводстве — о чём угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености. «Праздный мозг — мастерская дьявола». А имя дьявола — Альцгеймер.
(Джордж Карлин)

Мой ответ:
Пусть беден будешь ты или богат, талантлив или бесталанен,
Прочтёшь десятки книг, и будешь в шахматах, в науке гениален,
Компьютер покоришь, всех победив, став чемпионом-геймер!..
В один из дней деменция войдёт в твой дом, а с ней Альцгеймер…


Рецензии