Время, шипы и розы!
И не зря-рифмуются строчки.
Кому то Солнце светит весь
день,
А кто то ждёт- не дождётся
ночки..
Жизнь подарки Свои раздаёт-
Кому поцелуй, а кому то
слёзы..
Время- своим чередом идёт-
Раздавая Шипы и Розы!...
10.08.2018год.
Свидетельство о публикации №120040207344