Дракоша

........."Ход судьбы нам стал послушен.
............................Не бывать тебе драконом.
............................И случайность не разрушит
............................Счастья двух сердец влюбленных"
............................RedLady "Дракон"

Жил-был на земле дракоша.
Все звали его - Гуляша.
И добрый он был и хороший,
и даже ничуть не страшный.
Любил он вино и женщин
одновременно - так проще,
вино, может быть, чуть меньше,
а женщин, конечно, больше.

Но вот незадача - в двенадцать
по сказочному закону
он должен был превращаться
в очень большого Дракона.
И это было опасно
для тех, кто его любил и
немало женщин прекрасных,
сам не желая, сгубил он.

Однажды в разгаре бала
увидел он юную даму
и, пораженный, сказал ей:-
Как ты прекрасна! Ti amo!
Они полюбили друг друга
бесспорно с первого взгляда.
Но стрелки часов по кругу
спешили и стали рядом.

На цифре для многих страшной.
И, видя ее спокойной,
ей грустно сказал Гуляша:-
Беги, погибнешь со мной...Но
под взглядом ее нежнейшим
и вопреки всем законам,
страстный любитель женщин
не превратился в дракона.

Конец этой сказки стильной
моралью простой украшен -
Любовь может быть всесильной,
если с ней рядом Бесстрашье.


Рецензии