Но и для сейчас не падём в болото

Знаешь, как всё красиво можно перевернуть;
Кто об это скажет, кто поймёт суть?
Будто мне нравится, ну и что с того?
Будто я должен здесь отдохнуть!

А от чего, если нам дано рождение?
Мы с рождения сами строем себя!??
Да, мы есть те, кто мы есть,
Примем это, никого не виня!

Но и для сейчас не падём в болото!!
Мы рядом, но что мы представляем?
Сохраняем!!! То, что есть – сохраняем,
И спасаем это! И не важно, что порой неохота.


Рецензии