Не нарушу карантин!

Дома я сижу давно,
Надоело мне кино…
Смирно усидеть невмочь,
Сам себе спешу помочь:
Правой ножкой прыг-прыг-прыг,
Левой ножкой дрыг-дрыг-дрыг,
На диване – кувырок.
Повторяйте мой урок!

Не нарушу карантин…
И уже я не один –
Рядом вся моя семья
Дружно делает, как я:
Правой ножкой прыг-прыг-прыг,
Левой ножкой дрыг-дрыг-дрыг,
На диване – кувырок.
Повторяйте наш урок!

Бывший наш спокойный дом…
Скачут тени за окном!..
Видно, поддержали нас,
Не попасть бы в резонанс:
Правой ножкой прыг-прыг-прыг,
Левой ножкой дрыг-дрыг-дрыг,
На диване – кувырок.
Повторяйте наш урок!


Рецензии