Если мальчик любит клоунский наряд

    *********
Если мальчик скажем Вова,
Любит клоунский наряд.
Поступает очень клёва,
Дяди ,тёти говорят.
А когда подросток Вова,
Вдруг на сцену захотел.
Это значит он хороший,
Начинатель добрых дел.
Ну а если взрослый Вова,
Смастерил себе"Квартал"
Это то же вроде клёва,
Сделал то о чём мечтал!
Только в клоунском наряде,
И в квартальной суете.
Он не маршал на параде,
Да,возможности не те...
У фартуны есть моменты,
Вове в этом повезло.
И голопом в президенты,
Его выбрало "быдло"
Вова речь свою толкает,
Перспективы- целый воз.
У лохов лапша свисает,
От общенных им доз.
Рукоплещут все вокруг,
Недобитки бандерлоги.
А народ косит в испуг,
К бегу высмотрев дороги.
Это очень хорошо,
Иль не очень так сказать.
Если Вова вдруг решил,
Буду землю продавать!
А у Вовы есть таланты,
Ведь известно с давних пор.
Что сильны в пример Атланты,
Тем,что есть в ногах упор.
Вова выбьет из под ног,
У народа чернозём.
И"Вмерла"сбудится итог,
Может вечером иль днём.
          -мораль-
Если клоун,скажем Вова,
Западным подаркам рад,
Поступает он-херова,
Всё боком выйдет говорят!
               *******


Рецензии