Заклинания ребенка для Зубной Фее 2
Зубная Фея, приди ко мне сегодня!
Забери мой молочный зубик,
Принеси взамен денежку.
Дух, милый, светлый, явись ночью ко мне.
Прошу стать мне другом и помощником.
Пусть скоро у меня вырастит
Здоровый постоянный белоснежный зуб.
Зубная Фея, исполни мое желание.
Свидетельство о публикации №120040207242