Приветствую -весной! 02042020

Чудесатят усатые ели.
Они песнь метельную
спели.
Ныне веснами встрепенулись.
И в тепло,
распахнувшись вернулись.
Широко раскрыли объятья.
Зеленеют отростками платья.
Новой жизнью приветствуют
мир.
Аромат хвойный их -
многокрыл.
И выдыхаем, вдыхаем
Россию -
под её небесами синими.
Пьём водицу священных дождей.
И сильней мы от них -
сильней.
И полей собираем Любовь.
И живём счастливые вновь!

02.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии