Разговоры по пьяни

Разговоры по пьяни,
И в тепле и с друзьями,
Не пустеет в стакане,
Дури, хоть отбавляй, и
Вот,

На слабо, или на спор,
И попёр я, как трактор,
Собирался куда-то,
Говорили "Не надо"
Но,

Что бы там не дойти то?
Я смогу, я сердитый,
Это рядом, почти что,
Засекай, минут тридцать,
Я

Без ружья, без собаки,
Ой, да ладно вам, хватит,
Выпью только на старте,
Всё, пошёл я, отстаньте,
Бля,

Проще пареной репы...
И иду против ветра,
Сколько там километров?
Мне навстречу, и лепит,
Снег,

Все следы завалило,
Хватит, кончились силы,
Видно хватит, отжил я,
Тут мне будет могила,
Здесь,

Стоп, в бутылке, немного
Быть должно самогона,
Пальцы, сука, не могут,
Не умеют ладони,
Ёпт,

Нет так нет, и не надо,
Без креста, без ограды,
Под сугробом залягу,
Всё, замёрз, как коряга,
Всё,

Нет, не всё, отмотаю
Всё назад, поменяю,
Не пойду никуда я,
Раз меня не пускают,
И,

Наебашусь до сблёва,
После будетхуёво,
Похмелюсь, и готово,
Зато буду я снова
Жить.

                02.04.20.


Рецензии