Снимите корону с вируса
Спустите его в унитаз!
Тогда не будет повода
прятать под маской глаз,
а гулять по улице смело,
любить окружающий люд,
свободно выгуливать Тело,
брать смело, что тебе подают.
Снимите корону с вируса -
водрузили ему пьедестал.
Пусть получит миллионы минуса -
он всех на планете достал!
Нецензурно писать не смею,
но хочется крикнуть п...уй!!!
О брани ничуть не жалею,
понимаю - он наш холуй.
Он корону напялил по дурости -
решил этим всех запугать.
Собратья, прибегните к мудрости,
чтоб Планету не смог расшатать -
страх и панику скиньте на минус,
а на плюсы нажми позитив...
И загнётся холуйский вирус,
поглотив сразу весь негатив.
Снимите корону с вируса,
спустите его в унитаз...
Тогда не будет повода,-
прятать под маской глаз!
03.04.2020
Свидетельство о публикации №120040207233