Я ждал тебя

Светлячки-сигареты сверкают в ночи на балконе,
Звёзды попрятались, смущаясь твоей красоты,
Я чувствую космос, касаясь любимых ладоней,
Сегодня вселенная вмещается в слове — «ты».

Наши мгновения вне пространства и времени,
В улыбке читаю, что ты мои мысли слышишь.
Мы, как феномен: сильнейший пример притяжения,
Словно подарок судьбы посланный кем-то свыше.

Твои глаза-океаны впадают в души моря.
И нежная страсть внутри бушует, как волны,
Так сладко в объятиях шептать: «Я твой - я твоя»,
Я ждал тебя целую вечность, а это, признаться, так долго.


Рецензии