Стихи про Надю и Зубную Фею

Неожиданно у Нади
Взял и выпал передний зуб.
Нету зуба. Вот несчастье!
Раночка кровит немножко,
Но почти что не болит.
— Как же я теперь без зуба
На концертах выступать.
Папа быстро успокоил:
— Это, Надя, не беда.
Вырастет другой и скоро!
Ну-ка, дочь, иди сюда.
Мы с тобой письмо напишем
И в конверт положим зуб.
Ночью Зубная Фея неслышно
Эту почту заберет.
На столе утром рано
Наденька письмо нашла,
Фея добрая писала:
«Чистить зубки ты должна
Два раза в день.
И грустить тебе нельзя,
Можешь смело выступать.
Новый зуб отправлю позже,
Надо немного подождать».


Рецензии