Бог не пропал

Каждый стремится достичь своей цели,
Думая, что он способен объять,
Только душе, пребывающей в теле,
Это никак никогда не понять.

Бренная жизнь нам несёт суматоху,
Все пребывают в смятении душ.
Здравая мысль здесь похожа на кроху,
Ту, что пыталась пробиться сквозь глушь.

Бог не пропал, Он просто решает,
Где и когда поставить всех в ряд.
А в промежутке Он нам позволяет,
Выбрать шеренгу и даже отряд.


Рецензии