Да, сладок всем уют домашний...
Есть чем занять досуг нежданный.
Свободы нет, увы, вчерашней,
Ждём май своим теплом желанный.
Скучаю по Весне безумно,
Нежнейшей зелени, цветущим...
Садам, скворцам кричащим шумно,
Гнездовья обновляя в кущах.
В окно заглядывает солнце,
Зовёт общаться на полянке.
Машу с приветом из оконца,
Пью чай горячий прям из банки.
Ах, как охота на природу,
Дышать на полную озоном!
Люблю ветров шальных свободу
И аромат не из вазонов.
Скорей бы зло мы победили,
Освободились от напасти.
Вакцину наконец родили,
Вернули людям жизни счастье!
На стихи - "По травам росным...",
Зоя Сергеева. http://www.stihi.ru/2020/04/01/7908
Свидетельство о публикации №120040207108