Модель простого не-поэта

Модель простого не-поэта,
Не-гений чистой красоты,
И не-герой, молвой воспетый –
Мой облик в зеркале судьбы.

Что будет завтра, я не знаю.
Достала жизни карусель.
В календаре дни отсчитают,
Когда опять придет апрель.

И может что-то измениться,
Но не могу я долго ждать.
Летает где-то счастья птица.
Смогу ли я ее поймать?
                30.05.02-02.04.20


Рецензии