Из парадоксов способа жить...
Единственный способ жить — это давать жить другим.
(Махатма Ганди)
Мой ответ:
Казалось бы, как просто наш устроен мир, –
Живёшь ты сам, давай пожить другим!..
Но не желает изменяться людей подлая порода –
Уходят лучшие, но продолжают жить уроды…
Свидетельство о публикации №120040207058