Стихи о неизбежном
Финал его неотвратим.
В судьбе общественной и личной
Всё исчезает, словно дым.
Кто наслаждается мгновеньем,
А кто теряет битый час.
Безостановочным движеньем
Земное время губит нас.
Всех ожидают смерть и вечность.
Былого больше не вернуть.
Что тут сказать? Бесчеловечность,
Но в ней как раз и скрыта суть:
От повседневности отвлечься,
Вздохнув свободней перед тем,
Как на последний одр улечься,
Уйдя от бед и от проблем.
4 января 2011
Свидетельство о публикации №120040207004