Женская версия NЮ-ты куришь, я пью

https://youtu.be/PWXcwE8MwyY


Музыка громче,как будто и не было всех этих лет.
Твой голос так близко,не понимаю сплю или нет.
Время грусть мою возьмет,сквозь туман лет проведет ..
Там ...я такая пьяная,нежная, зацелованая тобой!
Таким пьяным и сумасшедшим,и ты еще мой.
Если б мне предложили начать жизнь с нуля,
Я бы сделала,все,чтоб не потерять тебя!

Пустая квартира,в сердце такая же пустота.
А сердце скучает,хочет вернуться снова туда,
Где звучал наш звонкий смех,и где вдвоем счастливей всех..
И я ...такая пьяная,гордая,полностью твоя!
А ты тоже пьяный,в глазах  твоих нежность ,счастье и я.
Никакие брильянты, дворцы, острова и моря
Не нужны!Лишь была бы любовь твоя.

Аккорды и рифмы.Ты поёшь,я курю.
Увы,не смогли мы сразу исправить ошибку свою.
Жизнь рассудит,грязь сотрет,обвенчает, разведет...
А пока я...такая пьяная,грустная,но  твоя.
Ты мой рыцарь,Мечта и я знаю не зря
Было все так,как  было ,пусть шли мы по острым краям,
Отпустили с надеждой поверив,что наше всегда возвращается к нам.


Рецензии
Очень волнующе написано!
С благодарением,💐💐💐

Галина Алексеевна Высоцкая   07.04.2020 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.