Новая весна

И вот опять придёт весна,
Всё в мире снова пробудится,
Забудешь всё, о чём просил,
Пришла пора теперь проститься.

Весна даёт нам силы вновь.
И ты простить его готова
Не для того, чтобы вернуть,
А для того, чтобы жить снова.

Легко на сердце зазвучит
Мелодия твоей надежды.
И он тебя за всё простит,
Уже не встретитесь, как прежде.

Печаль со временем пройдёт,
Ты пожелать себе позволь:
Пусть каждый там любовь найдёт,
Где предначертано судьбой!




Рецензии
Время лечит всё. Главное, чтобы его хватило. Чудесные пожелания! Спасибо от всех неравнодушных)Всех благ)

Евгений Серов 77   02.04.2020 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Татьяна Голубева 9   02.04.2020 18:30   Заявить о нарушении