В мире этом материальном

В мире этом материальном
Много всякого в нём добра,
Только он в лице реальном
В руках главного вора.

Остальным: простым и смертным
Лишь объедки со стола.
Слугам преданным и верным
Все дороги и поля.

От дорог российских прибыль
Им течёт поток купюр.
Постелить асфальт забыли –
Вот такая ныне дурь.

Безответственность и хамство
Породили этот мир
И глава России, государство
Обращает взор в эфир.

На земле хаос творится,
Потому, что голова на зад похожа.
Из неё нам монстр родится
То ли морда, то ли рожа.


Рецензии