Берегите жизнь!
И козочке - детишкам молочко,
И клушек не забыть бы надо,
Без курочек ах грустно, тяжело.
И соловьям - весенней рощей,
Где поцелуи и люблю слышны,
А золотые рыбки тихие герои,
Не страшны сетки им, крючки.
А чистота: всем радости, удачи
Хотя микробы тоже нам нужны
Я людям с веником и тряпкой,
Не Ленину, а памятник бы им !
* * *
Земля Вселенной знак природы
Что ж есть прекраснее Земли ?
Не чествовал б убийц народа,
Как б не оправдывали бы их !
Свидетельство о публикации №120040206936
Жизнь как хрустальный колобок: И разны звери могут проглотить,
Ой, не разбиться бы обо пороги,
Жизнь - подвиг ! Будем жить !
Владимир Викторович Наумов 18.01.2021 12:35 Заявить о нарушении
Иван Радион 31.01.2021 12:34 Заявить о нарушении