Сиди дома, не гуляй...

    Сиди дома, не гуляй...



Я не сторонник крайних мер конечно,
Но, обратить внимание, хотел бы вас.
Стрелять, всех кто нарушит карантин, на месте,
На Филиппинах, президент, отдал приказ.

В Германии вас упекут на семь годочков,
А в Индии дубиной двухметровой угостят.
У нас в России, президент с премьером, просят,
Недельку дома посидеть, в который раз.

Но, люди наши видно слов не понимают,
Про демократию, какую то твердят.
По миру в странах сотни тысяч умирают,
Они ж упорно власти слушать не хотят.

Совсем видать рассудок люди потеряли,
Ведь вирус страшный никого не пощадит.
Не депутатов, не знаменитостей, и не воров в законе,
Ему плевать на всех, он ведь КОРОНА, все же паразит.

Прислушайтесь, пока не поздно к наставлениям,
Нельзя в России, разгула пандемии допустить.
И население у нас, не как в Китае, миллиарды,
И экономику со США, и близко не сравнить.
 


Рецензии