47. Молитвой укроем шар земной!

Улыбается нашему Миру
     ярко солнце весеннее,
Пусть принесет оно
       всем нам спасение!
Тучи разгонит, страшный
             вирус сожжет,
И быстрее Земля с себя
          covid стряхнет!

Люди Земли! Трудный час
             к нам пришел,
Чтобы каждый в порядок
       Душу, мысли привел.
В час этот многое может
         зависеть от нас,
Очень важно вместе
     объединиться сейчас.

Цепочкой общей молитвы
      шар укроем  земной,
И вместе одержим победу
      над вирусной тьмой,
Чтобы снова в цветущий 
  сад превратилась Земля,
Поддержи Планету, пред
   иконой склоняясь, моля.

Настал переломный момент
    в движении нашей Земли,
Переход в Водолея эру,
  как нелегок землянам  ты!
Из глаз иконы Богоматери
     "Знамение" слезы текут,
Воистину, Господи,
  неисповедим землян путь.


Рецензии
"Улыбается ярко Миру солнце весеннее,
Пусть принесет оно всем нам спасение!"
Оно Родимое и принесет спасение! Судное время идёт!
БлагоДарю,Алиночка! Душевного спокойствия тебе и твоему окружению! Душевных и телесных сил, терпения и стойкости! Милости Божией! Ангельской защиты! Счастья ! Мира! Здоровья! Любви! Добра! С теплом Души и улыбкой солнечной!

Благодар3   04.04.2020 23:13     Заявить о нарушении