И так бывает

Ни красотка, ни молодка,
А простая клушка.
Дом, работа,
Вечерком-еле до подушки.
Разве мужу то с такой
Будет интересно?
Ведь любовница всегда
Из другого теста.
Праздник, фурия, мечта,
И всегда готова.
Тайна встречи, новизна
Ну, не то, что дома!

Не поймёт он, дурачек
Что, когда сойдется
Он с любовницей своей
Все перевернётся.
 
Станет клушка отдыхать,
Чаще и подольше,
Свои крылышки встряхнет,
Спортиком займётся.
Слёзки вытрет и поймёт,
Может так и лучше!
И в любовницы пойдет
К мужу той разлучницы.

Пусть теперь уже она
На кулак мотает
Сопли, слезы...
Знаю я, что и так
Бывает.


Рецензии