Про вздор... Наперекор
ложное чувство,
заведомо
ложный подход:
Мы с ней
обязательно будем!
Расстались.., бывает,
не в счёт...
Мы снова "мирились"
сумбурно и ...
страстно шептали:
- 'прости'
Заведомо,
ложные планы -
Свести в один путь,
два пути
Я весь изнутри
разложился
Я слабым таким,
не бывал:
Нелепы, безумны
угрозы
и нЕкогда,
страшный оскал.
И корчилась
сущность бессильно,
царапая плоть
изнутри ...
Умом понимая,
абсурдность:
Свести в один путь,
два пути ...
Свидетельство о публикации №120040206790