Юлин Юбилей - 60

Дорогая наша любимая,
Детям - мама, внукам - бабушка,
А мне ты - сестра! Мы сегодня ,
собрались все вместе -
С Юбилеем поздравить тебя!
Дни, за днями бежали месяцы,
Год, за годом летели года.
Незаметно ты стала девицей,
Всё как будто бы было вчера.
Повстречала ты в жизни юношу,
Полюбила, сказала: "Да".
И всю жизнь была его спутницей,
Вместе, рядом с ним до конца!
Незаметно сложились годы.
Сколько было их у тебя.
Ну конечно же есть о чём вспомнить,
Всё, что было - прожито не зря!
Пусть тебе этот день запомниться,
На дальнейшие в жизни года.
Мы желаем все вместе, скромно,
С Днём рожденья поздравить тебя!

25.11.2014 г.


Рецензии