Заклинание
А я назову весну.
Пусть снег за окном уснул,
И дождь за окном уснул.
Пусть ветер тепло принес,
А тучи все прочь, вразнос.
Еще назову здесь свет
Пусть будет на много лет.
И мой семицветный ответ
Пусть радугой светится вслед.
Свидетельство о публикации №120040206760