Казакам...

Казакам,
Вменяют русаков,
Русакам
- Кавказцев и татар,
А народ наш,
Испокон веков,
Как жил,
Так и живёт,
Поныне - Сам.

Меньше,
Нужно слушать
- Идиотов,
За деньги,
Продающих,
Свой народ,
У них всё есть,
Пособия и льготы,
А нам никто,
За так
- Не поднесёт.

Есть,
Такое племя
- Провокатор,
Их учат специально
- Предавать,
Они нам,
Продвигают бюрократов,
За деньги,
Продают,
Отца и мать.

Пытаются,
Повсюду
- Нас стравить,
Чтоб дураки,
Дралися
- Меж собою,
На наших трупах,
Хорошо,
Богато жить,
Питаясь,
Всюду пущенною
- Кровью.


Рецензии
Доброй ночи Михаил! Заглянул в гости, а на страничке «Казакам...» Да! Михаил верно сказано.

Миша в данной строчке опечатка. "Мех собою" МЕЖ.

С уважением Александр.

Александр Котельников   27.04.2020 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Саша. С уважением Михаил.

Михаил Хмельницкий   28.04.2020 02:05   Заявить о нарушении