Возвратиться не могу я...
К дням далёким молчаливо…
Как я кушал поцелуя
Созревающую сливу...
Эти кудри, шёлка тоньше,
Мне лицо исщекотали…
На груди твоей бутончик,
Цветик розовый печали.
Очень близкое дыханье,
И восторг, и свет, и мука...
Молчаливое прощанье,
Молчаливая разлука.
Свидетельство о публикации №120040206743