Сквозь стон...
в ночной глубокой тишине,
Вновь возвращаясь
в страсть последнего свиданья,
Моя любовь окажется
цветами в Вашем сне...
Вы в Вашем сне
услышите слова признанья...
Слова, которые я
говорил Вам много раз...
Вы им не верили...
Внимали им, им отдаваясь...
Быть может,
в тишине ночной сейчас
Поймёте, я Вас
бросил, Вашим оставаясь...
Пленению кровИ
я предпочёл свободу...
Наивный... Вы мои
желания не отпустили...
Хочу вернуться я,
отмщенью Вашему в угоду...
Но не во сне, о,
если б Вы меня простили...
Любовью проведу
по Вашим напряженьям...
И зацелую их
хмельные ароматы...
Вы содрогнётесь...
И в раю изнеможенья
Сквозь стон мне
скажете:"Не виноват ты"...
Свидетельство о публикации №120040206717
Нина Михайлова 3 03.04.2020 17:11 Заявить о нарушении
Всё хвалите меня,смотрите,сглазите,"испорчусь"!😊
И Вам всего самого наилучшего!
С теплом,С.Т.!
Сергей Тёплый 03.04.2020 17:39 Заявить о нарушении
Нина Михайлова 3 03.04.2020 17:45 Заявить о нарушении
Верится,когда любишь,становишься чище,нежнее,искреннее,Вы правы!
Я люблю!
И Вам того же!😊✌
Сергей Тёплый 03.04.2020 18:01 Заявить о нарушении