На карантине. covid-19
Мы – беспечные лица, постоянной тревоги.
Обезглавленные души страстей безымянных,
Часов проходящих, похожих и странных.
Мы боимся людей и прикосновений,
Мы не помним ни время, ни дни, ни недели.
И не знает никто, чего когда-то хотели,
Лишь мечтаем о том, чтобы не заболели.
Свидетельство о публикации №120040206704