Что зажурились, жиравли?..

02042020 1247

 
   Что зажурились, жиравли?
 
   Мол, карантин... Посадки им не дали.
 
   Горбыль-киты,
   Плантации крестов из горбыля...
 
   Их, где-то - очень, очень ждали




Рецензии